2018年新開始:Home Street Office


2018:【街頭辦公室,有心一定得!】 這兩年謝謝杜本文先生提議與我合租office,讓我有多一個渠道處理社區事務,衷心感激! 努力兩年多,謝謝街坊們的厚愛和意見,由完全不懂營運社區辦事處的我,慢慢熟習起來,更清楚街坊們和自己的需要。 今後,我希望能將有限的資源,更直接運用在有需要的街坊身上,讓「貓紙」更豐富多采。故今個月起改以home+street office的形式運作。初步反應不錯,會持之以恆,謝謝大家對我的信任。 ★與其守株待兔,不如主動行多一步★ ☆最有效的社區互動,就是游刃於街坊之中,而非守在office☆ 由2018年1月8日起,我已搬離東大街泰安閣15號辦公室。但我們還會繼續碰面,一起聊天,因為我每天都會在筲箕灣出出入入。當然,亦可致電52693923或facebook pm我。讓我們一起繼續為筲箕灣而努力!謝謝大家!

【什麼叫Home St Office】 街坊問咩叫Home St Office,其實就是把工作帶回家/在街做。 以前有社區辦公室,都是列印表格幫街坊填form,和街坊在街閒談後收case,收物資轉贈予有需要的朋友。如今,為慳錢及將自己有限資源直接用在街坊身上,在家中的小廳闢一個角落存物資、 set printer印表格。蝸居雖變得更小,但自己的錢更能用得其所,也是值得的。大家就不必太擔心我了!只是些微的變動而已。路仍在走,心還是熱。


10 views

MISS JENNY LEUNG

SKW CAT STUDIO@SHAU KEI WAN

©2017 by skwjenny.